14 Agosto 2010 / Aggiornata il 25 Gennaio 2020

Ricetta Sorbetto a base di Uva Spina

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto a base di Uva Spina Sorbetto a base di Uva Spina
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di purea di uva spina, il succo di ½ limone non trattato, 180 g di zucchero a velo, qualche goccia di essenza di vaniglia.

PREPARAZIONE

Eliminare i piccioli dell’uva spina e lavarla accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente.
Asciugarla delicatamente e passarla velocemente al mixer.
Aggiungere alla purea ottenuta il succo del limone, lo zucchero a velo e 2-3 gocce di essenza di vaniglia.
Mescolare accuratamente e versare la preparazione nella sorbettiera.
Seguire, quindi, le istruzioni del fabbricante.

5/5 (2 Voti)


Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

GelatiSorbettiRicette con Uva

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto a base di Uva Spina

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su