Il sorbetto a base di uva spina è un dolce leggero e rinfrescante, con una piacevole nota acidula che lo rende perfetto per chi ama i sapori intensi e fruttati.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di purea di uva spina, il succo di ½ limone non trattato, 180 g di zucchero a velo, qualche goccia di essenza di vaniglia.
PREPARAZIONE
Eliminare i piccioli dell’uva spina e lavarla accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente.
Asciugarla delicatamente e passarla velocemente al mixer.
Aggiungere alla purea ottenuta il succo del limone, lo zucchero a velo e 2-3 gocce di essenza di vaniglia.
Mescolare accuratamente e versare la preparazione nella sorbettiera.
Seguire, quindi, le istruzioni del fabbricante.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto a base di Uva Spina
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.