14 Agosto 2010 /

Aggiornata il 25 Gennaio 2020

Ricetta Sorbetto a base di Uva Spina

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto a base di Uva Spina Sorbetto a base di Uva Spina
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di purea di uva spina, il succo di ½ limone non trattato, 180 g di zucchero a velo, qualche goccia di essenza di vaniglia.

PREPARAZIONE

Eliminare i piccioli dell’uva spina e lavarla accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente.
Asciugarla delicatamente e passarla velocemente al mixer.
Aggiungere alla purea ottenuta il succo del limone, lo zucchero a velo e 2-3 gocce di essenza di vaniglia.
Mescolare accuratamente e versare la preparazione nella sorbettiera.
Seguire, quindi, le istruzioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Sorbetto a base di Uva Spina è presente in:

Ricette GelateriaRicette SorbettiRicette con Uva

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto a base di Uva Spina

Vai su