SORBETTO A BASE DI UVA SPINA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di purea di uva spina, il succo di ½ limone non trattato, 180 g di zucchero a velo, qualche goccia di essenza di vaniglia.

PREPARAZIONE

Eliminare i piccioli dell’uva spina e lavarla accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente.
Asciugarla delicatamente e passarla velocemente al mixer.
Aggiungere alla purea ottenuta il succo del limone, lo zucchero a velo e 2-3 gocce di essenza di vaniglia.
Mescolare accuratamente e versare la preparazione nella sorbettiera.
Seguire, quindi, le istruzioni del fabbricante.


VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO

Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.