Frullato all'uva

    Il frullato all’uva è una deliziosa bevanda da gustare fredda nelle torride giornate estive.
    La ricetta è facile e veloce.
    Basta frullare l’uva assieme al latte freddo e allo zucchero.
    Per preparare il frullato si può utilizzare sia l’uva bianca che quella scura.
    L’importante è che gli acini siano sodi, maturi e succosi.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per il frullato:
    ½ kg di uva, 6 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo.

    PREPARAZIONE

    Lavare l’uva, sbucciarla e tagliare gli acini a metà.
    Con uno stuzzicadenti rimuovere i semini interni.
    Frullare l’uva con lo zucchero e il latte.
    Versare in bicchieri alti il frullato di uva e decorare se gradito con qualche pezzo di kiwi.
    Servire.

    NOTA:
    Se gradito, eliminare o diminuire la quantità di zucchero del frullato.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here