Il frullato all’uva è una deliziosa bevanda da gustare fredda nelle torride giornate estive.
La ricetta è facile e veloce.
Basta frullare l’uva assieme al latte freddo e allo zucchero.
Per preparare il frullato si può utilizzare sia l’uva bianca che quella scura.
L’importante è che gli acini siano sodi, maturi e succosi.

03 Settembre 2008 / Aggiornata il 1 Dicembre 2019

Ricetta Frullato all’Uva

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frullato all'uva
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Frullato all’Uva

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il frullato:
½ kg di uva, 6 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo.

PREPARAZIONE

Lavare l’uva, sbucciarla e tagliare gli acini a metà.
Con uno stuzzicadenti rimuovere i semini interni.
Frullare l’uva con lo zucchero e il latte.
Versare in bicchieri alti il frullato di uva e decorare se gradito con qualche pezzo di kiwi.
Servire.

NOTA:
Se gradito, eliminare o diminuire la quantità di zucchero del frullato.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Frullato all’Uva è presente in queste raccolte:

Ricette BevandeRicette EstiveRicette FrullatiRicette con Uva

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frullato all’Uva

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su