Il frullato all’uva è una deliziosa bevanda da gustare fredda nelle torride giornate estive.
La ricetta è facile e veloce.
Basta frullare l’uva assieme al latte freddo e allo zucchero.
Per preparare il frullato si può utilizzare sia l’uva bianca che quella scura.
L’importante è che gli acini siano sodi, maturi e succosi.

03 Settembre 2008 / Aggiornata il 1 Dicembre 2019

Ricetta Frullato all’Uva

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frullato all'uva
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Frullato all’Uva: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il frullato:
½ kg di uva, 6 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo.

PREPARAZIONE

Lavare l’uva, sbucciarla e tagliare gli acini a metà.
Con uno stuzzicadenti rimuovere i semini interni.
Frullare l’uva con lo zucchero e il latte.
Versare in bicchieri alti il frullato di uva e decorare se gradito con qualche pezzo di kiwi.
Servire.

NOTA:
Se gradito, eliminare o diminuire la quantità di zucchero del frullato.

4/5 (5 Voti)

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FraGolosi

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