Mummie Egiziane di Halloween

Le Mummie Egiziane di Halloween, sono una delle idee per Halloween più divertenti e facili da realizzare.
Sono dei würstel rivestiti con una striscia di pasta sfoglia che assumono le sembianze di vere e proprie mummie di Halloween.
Sono degli sfiziosi e simpatici stuzzichini a tema Halloween.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

21 Ottobre 2012 / Aggiornata il

Ricetta Mummie Egiziane di Halloween

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Mummie Egiziane di Halloween
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 15 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 12 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

due rotoli di pasta sfoglia, 20 wurstel di media dimensione, grani di pepe nero, 1 cucchiaio di senape, 1 sottiletta.

PREPARAZIONE

Stendere la pasta sfoglia e ritagliare delle strisce sottili.
Partendo da una delle due estremità del wurstel, avvolgerlo con una di queste “bende”, sovrapponendola leggermente.
Lasciare un piccolo spazio scoperto, per simulare il volto della mummia, e ricoprire il resto del wurstel con la striscia di sfoglia.
Preparare tutte le “mummie”, procedendo allo stesso modo.
Sistemarle via via su una teglia ricoperta con carta da forno.
Lasciarle, poi, cuocere nel forno già caldo a 180°C per circa 12-15 minuti.

Estrarre le “mummie” prima che coloriscano troppo.
Passare. quindi, alla raffigurazione del volto.
Stendere un velo di senape sulla parte del wurstel lasciata scoperta.
Fare aderire due grani di pepe per rappresentare gli occhi e una striscia sottilissima di sottiletta per riprodurre la bocca.
Servire le Mummie Egiziane di Halloween tiepide o fredde.

NOTA:

Se volete complicarvi la vita, preparare 10 mummie di Halloween grandi e 10 piccole.

FraGolosi

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