Le Mummie Egiziane di Halloween, sono una delle idee per Halloween più divertenti e facili da realizzare.
Sono dei würstel rivestiti con una striscia di pasta sfoglia che assumono le sembianze di vere e proprie mummie di Halloween.
Sono degli sfiziosi e simpatici stuzzichini a tema Halloween.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
due rotoli di pasta sfoglia, 20 wurstel di media dimensione, grani di pepe nero, 1 cucchiaio di senape, 1 sottiletta.
PREPARAZIONE
Stendere la pasta sfoglia e ritagliare delle strisce sottili.
Partendo da una delle due estremità del wurstel, avvolgerlo con una di queste “bende”, sovrapponendola leggermente.
Lasciare un piccolo spazio scoperto, per simulare il volto della mummia, e ricoprire il resto del wurstel con la striscia di sfoglia.
Preparare tutte le “mummie”, procedendo allo stesso modo.
Sistemarle via via su una teglia ricoperta con carta da forno.
Lasciarle, poi, cuocere nel forno già caldo a 180°C per circa 12-15 minuti.
Estrarre le “mummie” prima che coloriscano troppo.
Passare. quindi, alla raffigurazione del volto.
Stendere un velo di senape sulla parte del wurstel lasciata scoperta.
Fare aderire due grani di pepe per rappresentare gli occhi e una striscia sottilissima di sottiletta per riprodurre la bocca.
Servire le Mummie Egiziane di Halloween tiepide o fredde.
NOTA:
Se volete complicarvi la vita, preparare 10 mummie di Halloween grandi e 10 piccole.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Mummie Egiziane di Halloween
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.