Mummie Egiziane di Halloween
Vota!
0/5 (0 Voti)

Le Mummie Egiziane: il Ritorno, sono una delle idee per Halloween più divertenti e facili da realizzare.
Sono dei wurstel rivestiti con una striscia di pasta sfoglia che assumono le sembianze di vere e proprie mummie di Halloween.
Sono degli sfiziosi e simpatici stuzzichini a tema Halloween.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di pasta sfoglia in due rotoli, 20 wurstel di media dimensione, grani di pepe nero, 1 cucchiaio di senape, 1 sottiletta.

PREPARAZIONE

Stendere la pasta sfoglia e ritagliare delle strisce sottili.
Partendo da una delle due estremità del wurstel, avvolgerlo con una di queste “bende”, sovrapponendola leggermente.
Lasciare un piccolo spazio scoperto, per simulare il volto della mummia, e ricoprire il resto del wurstel con la striscia di sfoglia.
Preparare tutte le “mummie”, procedendo allo stesso modo.
Sistemarle via via su una teglia ricoperta con carta da forno.
Lasciarle, poi, cuocere nel forno già caldo a 180°C per circa 12-15 minuti.

Estrarre le “mummie” prima che coloriscano troppo.
Passare. quindi, alla raffigurazione del volto.
Stendere un velo di senape sulla parte del wurstel lasciata scoperta.
Fare aderire due grani di pepe per rappresentare gli occhi e una striscia sottilissima di sottiletta per riprodurre la bocca.
Servire le Mummie Egiziane di Halloween tiepide o fredde.

NOTA:

Se volete complicarvi la vita, preparare 10 mummie di Halloween grandi e 10 piccole.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here