CUORE DI CIOCCOLATO BIMBY

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

45 g di farina 00, 200 g di cioccolato fondente a pezzi, 120 g di zucchero, 150 g di burro, 3 uova, 1 pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Inserire il cioccolato nel boccale e tritare 7 sec. vel. 7.
Aggiungere il burro, lo zucchero e cuocere 7 min. temp. 60° vel. 2-3.
Lasciare raffreddare il composto per circa 10 minuti, poi unire la farina setacciata, le uova e il sale.
Amalgamare 30 sec. vel. 4.
Imburrare ed infarinare 6 stampini e riempirli per ¾ con il composto, badando a non sporcarne i bordi.
Riporre gli stampini nel freezer per circa due ore.
Inserirli, poi, ancora congelati nel forno preriscaldato a 220°C per circa 12-15 minuti al massimo, in modo da mantenere fluido l’interno di cioccolato fondente.
Servire i Cuori di cioccolato Bimby ben caldi, dopo averli capovolti e sformati sul piatto di portata.

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