Questo condimento per arrosto di pesce è aromatico, perfetto per esaltare il sapore del pesce. Con pomodoro, capperi ne olive nere, aggiunge profumo e sapore a ogni portata.
INGREDIENTI
2 pomodori maturi, 1 cucchiaio di capperi, 50 g di olive nere denocciolate, qualche foglia di menta, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Sbollentare per un minuto i pomodori in acqua bollente.
Scolarli, spellarli e tagliarli a dadini, eliminando i semi ed il succo.
Versarli in una ciotola e condirli con i capperi dissalati, le olive nere denocciolate e la menta spezzettata a mano.
Salare, pepare ed irrorare di olio.
Condire il pesce arrosto con questo condimento.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Condimento per Arrosto di Pesce
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.