06 Gennaio 2009 /

Aggiornata il 1 Marzo 2020

Ricetta Fonduta di Pecorino

di FraGolosi

Categoria: Salse

Fonduta di pecorino
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di pecorino fresco a dadini, 250 ml di latte, 1 spicchio d’aglio, pepe.

PREPARAZIONE

Versare il pecorino in una ciotola, unire l’aglio e coprire con il latte.
Lasciare ammorbidire il tutto per un’intera notte (o per 12 ore).
Successivamente, versare il pecorino ed il latte in un pentolino e lasciare sciogliere il composto a bagnomaria, mescolando in continuazione.
Appena il formaggio si sarà sciolto, togliere l’aglio e lasciare intiepidire, mescolando di tanto in tanto.
Servire la fonduta di pecorino.

3.5/5 (15 Voti)

La Ricetta Fonduta di Pecorino è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette con FondutaRicette con Pecorino

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Fonduta di Pecorino

Vai su