Salsa semplice di miele e senape

02 Febbraio 2014

Ricetta Salsa semplice di miele e senape

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI

2 cucchiai di miele liquido, 6 cucchiai di senape di Digione.

PREPARAZIONE

Mettere in una ciotola la senape ed il miele.
Lavorare gli ingredienti con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto ben omogeneo.
Coprire il contenitore con la pellicola trasparente.
Conservare la salsa in frigorifero, fino al momento di utilizzarla.

NOTE E CONSIGLI

  • La salsa di miele e senape è particolarmente indicata per insaporire piatti a base di carni rosse e bianche, portate di pesce, insalate varie.
  • Le quantità degli ingredienti possono essere aumentate o diminuite, a seconda di quale gusto si desidera far prevalere.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su