Consent Preferences
Salse e SughiRicette con MieleRicette con SalsaRicette con Senape

Salsa Senape e Miele

La salsa senape e miele è particolarmente indicata per insaporire piatti a base di carni rosse e bianche, portate di pesce, insalate varie.

02 Febbraio 2014 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Salsa Senape e Miele

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 5 min

Salsa Semplice di Miele e Senape Salsa Semplice di Miele e Senape
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

2 cucchiai di miele liquido, 6 cucchiai di senape di Digione.

PREPARAZIONE

Mettere in una ciotola la senape ed il miele.
Lavorare gli ingredienti con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto ben omogeneo.
Coprire il contenitore con la pellicola trasparente.
Conservare la salsa senape e miele in frigorifero, fino al momento di utilizzarla.

NOTE E CONSIGLI

Le quantità degli ingredienti possono essere aumentate o diminuite, a seconda di quale gusto si desidera far prevalere.

3.6/5 (49 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Senape e Miele

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su