SALSA SEMPLICE DI MIELE E SENAPE

INGREDIENTI

2 cucchiai di miele liquido, 6 cucchiai di senape di Digione.

PREPARAZIONE

Mettere in una ciotola la senape ed il miele.
Lavorare gli ingredienti con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto ben omogeneo.
Coprire il contenitore con la pellicola trasparente.
Conservare la salsa in frigorifero, fino al momento di utilizzarla.

NOTE E CONSIGLI

  • La salsa di miele e senape è particolarmente indicata per insaporire piatti a base di carni rosse e bianche, portate di pesce, insalate varie.
  • Le quantità degli ingredienti possono essere aumentate o diminuite, a seconda di quale gusto si desidera far prevalere.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.