11 Luglio 2010 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa Piccante alla Senape

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Salsa Piccante alla Senape: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI

1 cipollina, 1 tuorlo d’uovo sodo, 8 cucchiai di olio, 4 cucchiai di vino bianco, un ciuffo di prezzemolo, un cucchiaio di senape piccante, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Con la mezzaluna tritare finemente il tuorlo d’uovo,la cipolla ed il prezzemolo.
Amalgamare il tutto con la senape, l’olio, il vino bianco, il sale ed il pepe.
Diluire, poi, la salsa con due cucchiai di acqua calda.

NOTA:
La salsa alla senape è indicata per accompagnare le carni.

3/5 (2 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Piccante alla Senape

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su