Salsa piccante alla senape

11 Luglio 2010

Ricetta Salsa piccante alla senape

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI

1 cipollina, 1 tuorlo d’uovo sodo, 8 cucchiai di olio, 4 cucchiai di vino bianco, un ciuffo di prezzemolo, un cucchiaio di senape piccante, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Con la mezzaluna tritare finemente il tuorlo d’uovo,la cipolla ed il prezzemolo.
Amalgamare il tutto con la senape, l’olio, il vino bianco, il sale ed il pepe.
Diluire, poi, la salsa con due cucchiai di acqua calda.

NOTA:
La salsa alla senape è indicata per accompagnare le carni.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su