I bocconcini di tacchino al rosmarino sono un secondo piatto invitante ed appetitoso.
La ricetta è semplice e veloce.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
½ kg di bocconcini di tacchino, 1 rametto di rosmarino, 2 pomodori, 2 carote, 500 g di patate, un pizzico di zucchero, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
In un tegame rosolare, per una decina di minuti, in 2 cucchiai di olio i bocconcini di tacchino assieme al rosmarino.
Unire il pomodoro, le carote a pezzetti e lasciare insaporire per qualche minuto.
Nel frattempo, pelare le patate, sciacquarle e tagliarle in tocchetti.
Unire le patate al tacchino, poi aggiungere sale e pepe.
Allungare con un po’ d’acqua, unire un pizzico di zucchero.
Lasciare cuocere, a fuoco basso e tegame coperto, per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata, servire subito i bocconcini di tacchino al rosmarino.
CONSIGLIO
Con il sughetto si può condire la pasta.
La Ricetta Bocconcini di Tacchino al Rosmarino è presente in queste raccolte:
Secondi di CarneSecondi di Carni biancheSecondi PiattiRicette BocconciniRicette con RosmarinoRicette con Tacchino
Lascia un commento alla Ricetta Bocconcini di Tacchino al Rosmarino
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.