I bocconcini di tacchino al rosmarino sono un secondo piatto invitante ed appetitoso.
La ricetta è semplice e veloce.

11 Agosto 2008 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Bocconcini di Tacchino al Rosmarino

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Bocconcini di tacchino al rosmarino
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

½ kg di bocconcini di tacchino, 1 rametto di rosmarino, 2 pomodori, 2 carote, 500 g di patate, un pizzico di zucchero, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In un tegame rosolare, per una decina di minuti, in 2 cucchiai di olio i bocconcini di tacchino assieme al rosmarino.
Unire il pomodoro, le carote a pezzetti e lasciare insaporire per qualche minuto.
Nel frattempo, pelare le patate, sciacquarle e tagliarle in tocchetti.
Unire le patate al tacchino, poi aggiungere sale e pepe.
Allungare con un po’ d’acqua, unire un pizzico di zucchero.
Lasciare cuocere, a fuoco basso e tegame coperto, per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata, servire subito i bocconcini di tacchino al rosmarino.

CONSIGLIO

Con il sughetto si può condire la pasta.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bocconcini di Tacchino al Rosmarino

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su