Bocconcini di tacchino al rosmarino
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

I bocconcini di tacchino al rosmarino sono un secondo piatto invitante ed appetitoso.
La ricetta è semplice e veloce.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

½ kg di bocconcini di tacchino, 1 rametto di rosmarino, 2 pomodori, 2 carote, 500 g di patate, un pizzico di zucchero, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In un tegame rosolare, per una decina di minuti, in 2 cucchiai di olio i bocconcini di tacchino assieme al rosmarino.
Unire il pomodoro, le carote a pezzetti e lasciare insaporire per qualche minuto.
Nel frattempo, pelare le patate, sciacquarle e tagliarle in tocchetti.
Unire le patate al tacchino, poi aggiungere sale e pepe.
Allungare con un po’ d’acqua, unire un pizzico di zucchero.
Lasciare cuocere, a fuoco basso e tegame coperto, per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata, servire subito i bocconcini di tacchino al rosmarino.

CONSIGLIO

Con il sughetto si può condire la pasta.


LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here