I bocconcini di tacchino al rosmarino sono un secondo piatto invitante ed appetitoso.
La ricetta è semplice e veloce.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
½ kg di bocconcini di tacchino, 1 rametto di rosmarino, 2 pomodori, 2 carote, 500 g di patate, un pizzico di zucchero, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
In un tegame rosolare, per una decina di minuti, in 2 cucchiai di olio i bocconcini di tacchino assieme al rosmarino.
Unire il pomodoro, le carote a pezzetti e lasciare insaporire per qualche minuto.
Nel frattempo, pelare le patate, sciacquarle e tagliarle in tocchetti.
Unire le patate al tacchino, poi aggiungere sale e pepe.
Allungare con un po’ d’acqua, unire un pizzico di zucchero.
Lasciare cuocere, a fuoco basso e tegame coperto, per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata, servire subito i bocconcini di tacchino al rosmarino.
CONSIGLIO
Con il sughetto si può condire la pasta.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Bocconcini di Tacchino al Rosmarino
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.