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    INGREDIENTI

    Una coscia di tacchino a pezzi, 700 g di pomodori pelati a pezzetti, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, 1 dado vegetale, 40 g di funghi porcini secchi.olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Far rinvenire i funghi secchi in una ciotola contenente acqua calda e lasciarli a bagno per circa 20 minuti.
    Appena si saranno ammorbiditi, scolarli e strizzarli accuratamente.
    Poi, tagliarli in pezzi e tenerli da parte.
    In un tegame antiaderente cuocere i pomodori pelati assieme ad un dado e all’origano.
    Unire i pezzi di tacchino, il rosmarino, i funghi e lasciarli insaporire per qualche minuto.
    Allungare con acqua calda ed insaporire di sale e di pepe.
    Lasciare cuocere, a fuoco basso e a tegame coperto, per circa 40-45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
    L cottura quasi ultimata, aggiungere un filo d’olio.
    Lasciare insaporire la coscia di tacchino ai funghi light, poi servire.

    NOTA:

    Si può sostituire il tacchino con un pollo a pezzi.

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