Coscia di Tacchino ai Funghi Light

26 Luglio 2008

Ricetta Coscia di Tacchino ai Funghi Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

Una coscia di tacchino a pezzi, 700 g di pomodori pelati a pezzetti, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, 1 dado vegetale, 40 g di funghi porcini secchi.olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Far rinvenire i funghi secchi in una ciotola contenente acqua calda e lasciarli a bagno per circa 20 minuti.
Appena si saranno ammorbiditi, scolarli e strizzarli accuratamente.
Poi, tagliarli in pezzi e tenerli da parte.
In un tegame antiaderente cuocere i pomodori pelati assieme ad un dado e all’origano.
Unire i pezzi di tacchino, il rosmarino, i funghi e lasciarli insaporire per qualche minuto.
Allungare con acqua calda ed insaporire di sale e di pepe.
Lasciare cuocere, a fuoco basso e a tegame coperto, per circa 40-45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
L cottura quasi ultimata, aggiungere un filo d’olio.
Lasciare insaporire la coscia di tacchino ai funghi light, poi servire.

NOTA:

Si può sostituire il tacchino con un pollo a pezzi.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su