26 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Coscia di Tacchino ai Funghi Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

Una coscia di tacchino a pezzi, 700 g di pomodori pelati a pezzetti, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, 1 dado vegetale, 40 g di funghi porcini secchi.olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Far rinvenire i funghi secchi in una ciotola contenente acqua calda e lasciarli a bagno per circa 20 minuti.
Appena si saranno ammorbiditi, scolarli e strizzarli accuratamente.
Poi, tagliarli in pezzi e tenerli da parte.
In un tegame antiaderente cuocere i pomodori pelati assieme ad un dado e all’origano.
Unire i pezzi di tacchino, il rosmarino, i funghi e lasciarli insaporire per qualche minuto.
Allungare con acqua calda ed insaporire di sale e di pepe.
Lasciare cuocere, a fuoco basso e a tegame coperto, per circa 40-45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
L cottura quasi ultimata, aggiungere un filo d’olio.
Lasciare insaporire la coscia di tacchino ai funghi light, poi servire.

NOTA:

Si può sostituire il tacchino con un pollo a pezzi.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Coscia di Tacchino ai Funghi Light

Vai su