Braciole di Maiale al Vino Bianco

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23 Maggio 2009 / Aggiornata il

Ricetta Braciole di Maiale al Vino Bianco

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Braciole di maiale al vino bianco Braciole di Maiale al Vino Bianco
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 braciole di maiale, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di rosmarino, olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio, un bicchiere di brodo di carne, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare pochissimo olio in una padella antiaderente e fare rosolare le braciole, dopo averle strofinate con uno spicchio d’aglio.
Aggiustarle di sale e di pepe e cospargerle di rosmarino.
Appena le braciole di maiale avranno preso colore, sfumarle con il vino bianco.
Allungare con il brodo, coprire con un coperchio e portare a cottura a fuoco medio.
Occorreranno in totale all’incirca 20 minuti.

NOTA

Prestare attenzione al tempo di cottura delle braciole di maiale, altrimenti la carne diventerà dura.

FraGolosi

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1 commento all'articolo “Braciole di Maiale al Vino Bianco”

  1. Gnomo ha detto:

    Mi sembra che non vengon poi bene queste bistecchine piccole per noi gnometti padovani…

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