Braciole di maiale al vino bianco
Braciole di Maiale al Vino Bianco

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 braciole di maiale, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di rosmarino, olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio, un bicchiere di brodo di carne, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Versare pochissimo olio in una padella antiaderente e fare rosolare le braciole, dopo averle strofinate con uno spicchio d’aglio.
    Aggiustarle di sale e di pepe e cospargerle di rosmarino.
    Appena le braciole di maiale avranno preso colore, sfumarle con il vino bianco.
    Allungare con il brodo, coprire con un coperchio e portare a cottura a fuoco medio.
    Occorreranno in totale all’incirca 20 minuti.

    NOTA

    Prestare attenzione al tempo di cottura delle braciole di maiale, altrimenti la carne diventerà dura.

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