BRACIOLE DI MAIALE AL VINO BIANCO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 braciole di maiale, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di rosmarino, olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio, un bicchiere di brodo di carne, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare pochissimo olio in una padella antiaderente e fare rosolare le braciole, dopo averle strofinate con uno spicchio d’aglio.
Aggiustarle di sale e di pepe e cospargerle di rosmarino.
Appena le braciole di maiale avranno preso colore, sfumarle con il vino bianco.
Allungare con il brodo, coprire con un coperchio e portare a cottura a fuoco medio.
Occorreranno in totale all’incirca 20 minuti.

NOTA

Prestare attenzione al tempo di cottura delle braciole di maiale, altrimenti la carne diventerà dura.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


1 Commento
  1. Gnomo ha scritto

    Mi sembra che non vengon poi bene queste bistecchine piccole per noi gnometti padovani…

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.