Braciole di maiale al vino bianco
Braciole di Maiale al Vino Bianco
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 braciole di maiale, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di rosmarino, olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio, un bicchiere di brodo di carne, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare pochissimo olio in una padella antiaderente e fare rosolare le braciole, dopo averle strofinate con uno spicchio d’aglio.
Aggiustarle di sale e di pepe e cospargerle di rosmarino.
Appena le braciole di maiale avranno preso colore, sfumarle con il vino bianco.
Allungare con il brodo, coprire con un coperchio e portare a cottura a fuoco medio.
Occorreranno in totale all’incirca 20 minuti.

NOTA

Prestare attenzione al tempo di cottura delle braciole di maiale, altrimenti la carne diventerà dura.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here