Braciole di maiale al vino bianco

23 Maggio 2009

Ricetta Braciole di maiale al vino bianco

di FraGolosi

Braciole di maiale al vino bianco

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 braciole di maiale, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di rosmarino, olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio, un bicchiere di brodo di carne, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare pochissimo olio in una padella antiaderente e fare rosolare le braciole, dopo averle strofinate con uno spicchio d’aglio.
Aggiustarle di sale e di pepe e cospargerle di rosmarino.
Appena le braciole di maiale avranno preso colore, sfumarle con il vino bianco.
Allungare con il brodo, coprire con un coperchio e portare a cottura a fuoco medio.
Occorreranno in totale all’incirca 20 minuti.

NOTA

Prestare attenzione al tempo di cottura delle braciole di maiale, altrimenti la carne diventerà dura.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

1 commento all'articolo “Braciole di maiale al vino bianco”

  1. Gnomo ha detto:

    Mi sembra che non vengon poi bene queste bistecchine piccole per noi gnometti padovani…

Vai su