Braciole di Maiale al Vino Rosso

0/5 (0 Voti)
Vota
25 Maggio 2009 / Aggiornata il

Ricetta Braciole di Maiale al Vino Rosso

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Braciole di maiale al vino rosso Braciole di Maiale al vino Rosso
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 braciole di maiale, 1 bicchiere di vino rosso, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare pochissimo olio in una padella antiaderente e fare rosolare le braciole.
Salare e pepare.
Appena le braciole di maiale avranno preso colore, sfumarle con il vino rosso.
Coprire con un coperchio e portare a cottura.
Servire calde.

NOTA:

Prestare attenzione al tempo di cottura delle braciole di maiale (5 minuti per lato), altrimenti la carne diventerà dura.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su