Braciole di Maiale al Vino Rosso

Le Braciole di Maiale al Vino Rosso sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare. Una preparazione davvero molto semplice, preparata con pochissimi ingredienti ma dal risultato garantito. Perfetta per una cena dell’ultimo minuto o se si ha voglia di qualcosa di sfizioso che non richieda molto tempo davanti ai fornelli. A giocare un ruolo fondamentale, in questa ricetta, è il vino rosso che renderà la carne saporita e appetitosa.

25 Maggio 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Braciole di Maiale al Vino Rosso

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 15 min

Braciole di maiale al vino rosso Braciole di Maiale al vino Rosso
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 braciole di maiale, 1 bicchiere di vino rosso, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare pochissimo olio in una padella antiaderente e fare rosolare le braciole.
Salare e pepare.
Appena le braciole di maiale avranno preso colore, sfumarle con il vino rosso.
Coprire con un coperchio e portare a cottura.
Servire calde.

NOTA:

Prestare attenzione al tempo di cottura delle braciole di maiale (5 minuti per lato), altrimenti la carne diventerà dura.

3.2/5 (6 Voti)




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FraGolosi

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