BRACIOLE DI MAIALE AL VINO ROSSO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 braciole di maiale, 1 bicchiere di vino rosso, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare pochissimo olio in una padella antiaderente e fare rosolare le braciole.
Salare e pepare.
Appena le braciole di maiale avranno preso colore, sfumarle con il vino rosso.
Coprire con un coperchio e portare a cottura.
Servire calde.

NOTA:

Prestare attenzione al tempo di cottura delle braciole di maiale (5 minuti per lato), altrimenti la carne diventerà dura.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.