Le Braciole di Maiale al Vino Rosso sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare. Una preparazione davvero molto semplice, preparata con pochissimi ingredienti ma dal risultato garantito. Perfetta per una cena dell’ultimo minuto o se si ha voglia di qualcosa di sfizioso che non richieda molto tempo davanti ai fornelli. A giocare un ruolo fondamentale, in questa ricetta, è il vino rosso che renderà la carne saporita e appetitosa.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 braciole di maiale, 1 bicchiere di vino rosso, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Versare pochissimo olio in una padella antiaderente e fare rosolare le braciole.
Salare e pepare.
Appena le braciole di maiale avranno preso colore, sfumarle con il vino rosso.
Coprire con un coperchio e portare a cottura.
Servire calde.
NOTA:
Prestare attenzione al tempo di cottura delle braciole di maiale (5 minuti per lato), altrimenti la carne diventerà dura.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Braciole di Maiale al Vino Rosso
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.