Braciole di Maiale Sfumate con Vino Bianco

12 Ottobre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Braciole di Maiale Sfumate con Vino Bianco

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Braciole di maiale sfumate con vino bianco Braciole di Maiale sfumate con Vino Bianco
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 braciole di maiale, 1 bicchiere di vino bianco, 2 foglie di salvia, un rametto di rosmarino, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, 1 limone, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tritare finemente l’aglio, la salvia ed il rosmarino.
Insaporire con il trito le braciole.
Versare pochissimo olio in una teglia antiaderente e rosolare le braciole per un paio di minuti.
Aggiustare di sale e di pepe e coprire le braciole con il vino bianco ed un bicchiere d’acqua.
Coprire con un foglio di alluminio e infornare a 180°C.
Servire calde appena il vino bianco sarà evaporato e si sarà formato un sughetto denso.
Togliere le braciole di maiale, deglassare il fondo di cottura con un po’ di succo di limone e servire immediatamente.

FraGolosi

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