Le Braciole di Maiale Sfumate con Vino Bianco sono un secondo a base di carne facile e semplice da realizzare. Il trito di spezie e il vino bianco regaleranno al piatto un aroma ed un sapore delizioso. La cottura al forno, inoltre, rende la pietanza più leggera rispetto alla classica cottura in padella, senza per questo rinunciare al gusto che la caratterizza.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 braciole di maiale, 1 bicchiere di vino bianco, 2 foglie di salvia, un rametto di rosmarino, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, 1 limone, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Tritare finemente l’aglio, la salvia ed il rosmarino.
Insaporire con il trito le braciole.
Versare pochissimo olio in una teglia antiaderente e rosolare le braciole per un paio di minuti.
Aggiustare di sale e di pepe e coprire le braciole con il vino bianco ed un bicchiere d’acqua.
Coprire con un foglio di alluminio e infornare a 180°C.
Servire calde appena il vino bianco sarà evaporato e si sarà formato un sughetto denso.
Togliere le braciole di maiale, deglassare il fondo di cottura con un po’ di succo di limone e servire immediatamente.
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