Le Seppie in Bianco sono un delizioso secondo piatto facile e veloce.
Prova la Ricetta di FraGolosi.

23 Agosto 2009 / Aggiornata il 18 Gennaio 2020

Ricetta Seppie in Bianco

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Seppioline al vino bianco
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di seppioline già pulite, 1 spicchio d’aglio, 1 bicchiere di vino bianco, 3 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, pangrattato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le seppioline.
In un tegame di terracotta mettere olio, aglio, le seppioline e il sale.
Coprire e stufare per 20 minuti circa a fuoco dolce.
Alzare la fiamma, unire il vino bianco e farlo evaporare.
Unire un poco di pangrattato e finire la cottura a fuoco dolce, avendo cura che non asciughi troppo il fondo di cottura.
Servire le seppie in umido in bianco.

4.1/5 (11 Voti)

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FraGolosi

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