Seppioline al vino bianco

    Le Seppie in Bianco sono un delizioso secondo piatto facile e veloce.
    Prova la Ricetta di FraGolosi.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    800 g di seppioline già pulite, 1 spicchio d’aglio, 1 bicchiere di vino bianco, 3 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, pangrattato, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare le seppioline.
    In un tegame di terracotta mettere olio, aglio, le seppioline e il sale.
    Coprire e stufare per 20 minuti circa a fuoco dolce.
    Alzare la fiamma, unire il vino bianco e farlo evaporare.
    Unire un poco di pangrattato e finire la cottura a fuoco dolce, avendo cura che non asciughi troppo il fondo di cottura.
    Servire le seppie in umido in bianco.

    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here