Seppioline al vino bianco
Vota!
0/5 (0 Voti)

Le Seppie in Bianco sono un delizioso secondo piatto facile e veloce.
Prova la Ricetta di FraGolosi.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di seppioline già pulite, 1 spicchio d’aglio, 1 bicchiere di vino bianco, 3 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, pangrattato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le seppioline.
In un tegame di terracotta mettere olio, aglio, le seppioline e il sale.
Coprire e stufare per 20 minuti circa a fuoco dolce.
Alzare la fiamma, unire il vino bianco e farlo evaporare.
Unire un poco di pangrattato e finire la cottura a fuoco dolce, avendo cura che non asciughi troppo il fondo di cottura.
Servire le seppie in umido in bianco.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here