24 Marzo 2013 / Aggiornata il

Ricetta Braciole di Maiale con il Vino Rosso

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Braciole di maiale con il vino rosso
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 braciole di maiale, 1 bicchiere di vino rosso, 2 cucchiai di finocchietto, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare pochissimo olio in una padella antiaderente e fare rosolare le braciole di maiale.
Aggiustare di sale e di pepe e cospargere di finocchietto.
Appena le braciole avranno preso colore, sfumarle con il vino rosso.
Coprire con un coperchio e portare a cottura.
Servire calde.

CONSIGLIO

Prestare attenzione al tempo di cottura delle braciole (5 minuti per lato), altrimenti la carne diventerà dura.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Braciole di Maiale con il Vino Rosso

Vai su