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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    8 filetti di platessa, 8 filetti di alici sott’olio, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 4 foglie di salvia, 2 uova, pangrattato, 1 spruzzata di cognac, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Accomodare quattro filetti di platessa sul piano di lavoro.
    Mettere su ogni filetto due alici sminuzzate, qualche cappero e una foglia di salvia.
    Coprire con un altro filetto, pressando leggermente il tutto.
    Procedere allo stesso modo per i rimanenti filetti.
    Passare le “cotolette” di pesce platessa prima nelle uova sbattute con un pizzico di sale e di pepe e, poi, nel pangrattato.
    Friggere in olio ben caldo e lasciare asciugare su carta assorbente da cucina.
    Disporre i filetti di platessa a sorpresa in un piatto da portata, spruzzare di cognac e servire subito.

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