Filetti di Platessa a Sorpresa

22 Maggio 2011 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Filetti di Platessa a Sorpresa

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 filetti di platessa, 8 filetti di alici sott’olio, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 4 foglie di salvia, 2 uova, pangrattato, 1 spruzzata di cognac, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Accomodare quattro filetti di platessa sul piano di lavoro.
Mettere su ogni filetto due alici sminuzzate, qualche cappero e una foglia di salvia.
Coprire con un altro filetto, pressando leggermente il tutto.
Procedere allo stesso modo per i rimanenti filetti.
Passare le “cotolette” di pesce platessa prima nelle uova sbattute con un pizzico di sale e di pepe e, poi, nel pangrattato.
Friggere in olio ben caldo e lasciare asciugare su carta assorbente da cucina.
Disporre i filetti di platessa a sorpresa in un piatto da portata, spruzzare di cognac e servire subito.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Secondi di PesceSecondi PiattiRicette con FilettoRicette con Platessa

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Filetti di Platessa a Sorpresa

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su