FILETTI DI SOGLIOLA CON LE ZUCCHINE

Ricetta-FraGolosi.it
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 filetti di sogliola, 500 g di zucchine, 100 g di burro, 200 g di pomodori Pachino, qualche foglia di basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le zucchine e spuntarle.
Tagliarle, poi, a rondelle sottili.
Versare la metà del burro in una padella ed unire le zucchine.
Aggiustare di sale e di pepe.
Insaporire con il basilico sminuzzato a mano.
Portare le zucchine a metà cottura ed unire i pomodori setacciati.
Lasciare cuocere per una decina di minuti.
A parte infarinare i filetti di sogliola e friggerli nel burro rimasto misto a due cucchiai di olio.
Accomodarli in un piatto da portata e ricoprirli con le zucchine al pomodoro.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here