10 Dicembre 2010 / Aggiornata il

Ricetta Filetti di Sogliola con le Zucchine

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 filetti di sogliola, 500 g di zucchine, 100 g di burro, 200 g di pomodori Pachino, qualche foglia di basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le zucchine e spuntarle.
Tagliarle, poi, a rondelle sottili.
Versare la metà del burro in una padella ed unire le zucchine.
Aggiustare di sale e di pepe.
Insaporire con il basilico sminuzzato a mano.
Portare le zucchine a metà cottura ed unire i pomodori setacciati.
Lasciare cuocere per una decina di minuti.
A parte infarinare i filetti di sogliola e friggerli nel burro rimasto misto a due cucchiai di olio.
Accomodarli in un piatto da portata e ricoprirli con le zucchine al pomodoro.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Filetti di Sogliola con le Zucchine è presente in:

Secondi di PesceSecondi PiattiRicette con FilettoRicette con SoglioleRicette con Zucchine

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Filetti di Sogliola con le Zucchine

Ultima Ricetta

Vai su