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Sogliole alla Mugnaia

19 Dicembre 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Sogliole alla Mugnaia

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Sogliole alla mugnaia Sogliole alla mugnaia
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 sogliole di media grandezza, 50 g di Burro, 2 cucchiai di olio, 20 g di farina bianca, prezzemolo, sale, pepe, ½ bicchiere di vino Bianco, il succo di 1 limone, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire e lavare bene le sogliole, asciugarle e togliere loro la pelle scura.
L’operazione è più facile di quanto possa sembrare se si prende la pelle vicino alla coda con il pollice e l’indice e si tira decisamente verso la testa.
Infarinarle bene e porle in un padella nel burro spumante e nell’olio.
Girarle una alla volta, salare, pepare, quindi cospargerle di prezzemolo e continuare la cottura, che si protrarrà per circa venti minuti, irrorando di vino bianco e limone.
Disporre le sogliole su di un piatto di portata, ricoprendole tutte con la salsa di cottura.

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FraGolosi

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