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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    8 filetti di sogliola, 4 acciughe sott’olio, mollica, erba cipollina, 100 g di olive verdi denocciolate, 1 cipollina, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio d’aglio, 200 g di passata di pomodoro, origano, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Condire il pangrattato con erba cipollina tritata, sale, pepe nero ed un filo d’olio.
    Accomodare i filetti di sogliola sul piano da lavoro.
    Porre su ciascuno di essi un pezzetto di acciuga ed un cucchiaino di pangrattato condito.
    Arrotolarli e disporli in una pirofila da forno, sul cui fondo è stato accomodato uno strato di cipolla, bagnato di olio e vino bianco.
    A parte, in una padella imbiondire nell’olio uno spicchio d’aglio.
    Unire la passata di pomodoro e d aggiustare di sale e di pepe.
    Lasciarla cuocere per una decina di minuti.
    Versare, poi, la salsa sugli involtini e spolverarli di origano.
    Passarli nel forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.

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