27 Aprile 2009 / Aggiornata il 8 Marzo 2020

Ricetta Carote Trifolate

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Carote trifolate
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Carote Trifolate: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli.

Scopri come fare in casa questa ricetta.



La ricetta è inserita in queste raccolte, dove potrai scegliere tra un'ampia selezione:

ContorniRicette con Carote

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di carota, 1 spicchio d’aglio, 1 cipolla, 1 dado, olio extravergine d’oliva, prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Raschiare le carote, lavarle e grattugiarle.
Versare l’olio in una padella antiaderente e rosolare l’aglio intero e la cipollina tritata.
Unire, quindi, le carote e farle rosolare, aggiungendo, poco per volta, il brodo di dado necessario a farle cuocere.
A cottura quasi ultimata, aggiustare di sale, eliminare l’aglio ed unire un trito di prezzemolo.
Servire le carote trifolate.

5/5 (1 Voto)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Carote Trifolate

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su