Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI

1 kg di zucca, 4 uova, 120 g di pangrattato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Per spolverizzare:
timo e maggiorana.
Per friggere:
300 ml di olio di semi di arachidi.

PREPARAZIONE

Mescolare il pangrattato con il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, il sale ed il pepe.
Affettare la zucca, eliminando la buccia, i semi ed i filamenti.
Grigliarla sulla piastra rovente e tagliarla a cubetti.
Sbattere le uova in una ciotola ed immergere i dadini di zucca per 15 minuti.
Successivamente, passarli nel pangrattato condito.
Fare riscaldare in una padella dai bordi alti l’olio di arachidi e friggere i dadini di zucca, fino a quando diventeranno dorati.
Lasciarli sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Spolverizzare la zucca con un trito di timo e maggiorana.
Servire subito.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here