Risotto con la zucca Light
Risotto con la Zucca Light
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 g di riso, un dado vegetale a basso contenuto di grasso e di sale, 4 cucchiaini di grana grattugiato, una cipollina, due cucchiai di vino bianco, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 250 g di polpa di zucca pulita, sale.

PREPARAZIONE

Soffriggere la cipollina due cucchiaini d’olio.
Aggiungere la zucca a dadini e lasciare rosolare per 10 minuti.
Aggiungere il riso e sfumare con un po’ di vino bianco.
Cuocere aggiungendo a poco a poco il brodo preparato con il dado.
A cottura quasi ultimata aggiungere l’olio rimasto e, prima di spegnere, il grana grattugiato.
Servire il risotto con la zucca Light dopo un paio di minuti.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here