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Risotto con la Zucca Light

Il Risotto con la Zucca Light è un primo piatto saporito e invitante.
Per renderlo più leggero abbiamo ridotto le quantità dell’olio e del formaggio grattugiato.

Ricetta Risotto con la Zucca Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Tempo totale: 35 min

Risotto con la zucca Light Risotto con la Zucca Light
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 30 min
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 g di riso, 250 g di polpa di zucca pulita, un dado vegetale a basso contenuto di grasso e di sale, 4 cucchiaini di grana grattugiato, una cipollina, due cucchiai di vino bianco, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Soffriggere la cipollina due cucchiaini d’olio.
Aggiungere la zucca a dadini e lasciare rosolare per 10 minuti.
Aggiungere il riso e sfumare con un po’ di vino bianco.
Cuocere aggiungendo a poco a poco il brodo preparato con il dado.
A cottura quasi ultimata aggiungere l’olio rimasto e, prima di spegnere, il grana grattugiato.
Servire il risotto con la zucca Light dopo un paio di minuti.

4/5 (3 Voti)

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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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