Risotto con la zucca Light
Risotto con la Zucca Light

    Il risotto con la zucca light è un primo piatto saporito e invitante.
    Per renderlo più leggero abbiamo ridotto le quantità dell’olio e del formaggio grattugiato.

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    160 g di riso, 250 g di polpa di zucca pulita, un dado vegetale a basso contenuto di grasso e di sale, 4 cucchiaini di grana grattugiato, una cipollina, due cucchiai di vino bianco, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale.

    PREPARAZIONE

    Soffriggere la cipollina due cucchiaini d’olio.
    Aggiungere la zucca a dadini e lasciare rosolare per 10 minuti.
    Aggiungere il riso e sfumare con un po’ di vino bianco.
    Cuocere aggiungendo a poco a poco il brodo preparato con il dado.
    A cottura quasi ultimata aggiungere l’olio rimasto e, prima di spegnere, il grana grattugiato.
    Servire il risotto con la zucca Light dopo un paio di minuti.

    Vota la Ricetta!
    3.5/5 (2 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here