Ricetta Risotto alla Zucca Light di Redazione, Pubblicata il 27/09/2008, Aggiornata il 20/06/2024
Il Risotto alla Zucca Light è un primo piatto delicato e gustoso.
Per alleggerire la ricetta abbiamo ridotto le quantità di formaggio e di olio.
Il piatto rimane comunque appetit...
160 g di riso, un dado vegetale a basso contenuto di grasso e di sale, 4 cucchiaini di grana grattugiato, una cipollina, 300 g di polpa di zucca pulita, una manciata di rosmarino, 4 pomodorini Pachino, prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale.
PREPARAZIONE
Versare l’olio in un tegame antiaderente e fare rosolare la zucca tagliata a dadini, i pomodorini ed il rosmarino.
Allungare con un po’ di brodo di dado, pepare e portare a metà cottura.
Unire il riso e portarlo a cottura, aggiungendo al bisogno il brodo.
A cottura ultimata, aggiustare di sale ed aggiungere il grana.
Unire una spolverata di prezzemolo e lasciare mantecare per 5 minuti a fuoco spento.
Servire il risotto alla zucca light.
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