Risotto alla zucca Light
Risotto alla Zucca Light

    Il risotto alla zucca light è un primo piatto delicato e gustoso.
    Per alleggerire la ricetta abbiamo ridotto le quantità di formaggio e di olio.
    Il piatto rimane comunque appetitoso.

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    160 g di riso, un dado vegetale a basso contenuto di grasso e di sale, 4 cucchiaini di grana grattugiato, una cipollina, 300 g di polpa di zucca pulita, una manciata di rosmarino, 4 pomodorini Pachino, prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale.

    PREPARAZIONE

    Versare l’olio in un tegame antiaderente e fare rosolare la zucca tagliata a dadini, i pomodorini ed il rosmarino.
    Allungare con un po’ di brodo di dado, pepare e portare a metà cottura.
    Unire il riso e portarlo a cottura, aggiungendo al bisogno il brodo.
    A cottura ultimata, aggiustare di sale ed aggiungere il grana.
    Unire una spolverata di prezzemolo e lasciare mantecare per 5 minuti a fuoco spento.
    Servire il risotto alla zucca light.

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