INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di macedonia di frutta mista di stagione, 2 cucchiai di uva passa, il succo di un limone, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di maraschino, 500 g di gelato alla panna.
Per decorare:
biscottini e foglioline di menta.
PREPARAZIONE
Aromatizzare la macedonia con il succo di un limone, il maraschino e lo zucchero.
Lasciarla insaporire per almeno 30 minuti.
Disporre, poi, in ogni coppa individuale una strato di macedonia.
Ammorbidire il gelato alla panna lavorandolo per un minuto con un cucchiaio.
Unirvi l’uva passa e suddividerlo sulla macedonia fino a formare una montagnola.
Decorare ciascuna Coppa con gelato e macedonia con biscottini e foglioline di menta.
Servire.
La Ricetta Coppa con Gelato e Macedonia è presente in queste raccolte:
Dessert alla fruttaDolci e DessertGelatiGelati Fatti in CasaRicette con MacedoniaRicette Coppa Gelato
Lascia un commento alla Ricetta Coppa con Gelato e Macedonia
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.