Coppa con gelato e macedonia

02 Ottobre 2009

Ricetta Coppa con gelato e macedonia

di FraGolosi

Coppa con gelato e macedonia

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    400 g di macedonia di frutta mista di stagione, 2 cucchiai di uva passa, il succo di un limone, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di maraschino, 500 g di gelato alla panna.
    Per decorare:
    biscottini e foglioline di menta.

    PREPARAZIONE

    Aromatizzare la macedonia con il succo di un limone, il maraschino e lo zucchero.
    Lasciarla insaporire per almeno 30 minuti.
    Disporre, poi, in ogni coppa individuale una strato di macedonia.
    Ammorbidire il gelato alla panna lavorandolo per un minuto con un cucchiaio.
    Unirvi l’uva passa e suddividerlo sulla macedonia fino a formare una montagnola.
    Decorare ciascuna Coppa con gelato e macedonia con biscottini e foglioline di menta.
    Servire.

    FraGolosi

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    Lascia un commento alla ricetta

    La Newsletter di FraGolosi

    Vai su