COPPA CON I LAMPONI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di lamponi, 1 limone, 4 cucchiai di zucchero, 500 g di gelato al limone, 4 cucchiai di limoncello o di crema di limoni.
Per decorare:
lamponi interi q.b.

PREPARAZIONE

Con una forchetta schiacciare i lamponi, aromatizzati con lo zucchero ed il succo di limone (o frullarli).
Disporre in ogni coppa individuale uno strato di lamponi schiacciati, assieme al loro sciroppo di limone e zucchero.
Sistemare sopra una pallina di gelato al limone.
Bagnare il gelato con il liquore.
Decorare la Coppa con lamponi interi.
Servire subito.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.