Coppe di frutta mista
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la frutta:
3 pesche, 500 g di melone giallo, 200 g di ananas sciroppato, un bicchierino di brandy.
Per arricchire:
quattro yogurt al naturale o alla frutta (del gusto preferito).
Per accompagnare:
savoiardi.

PREPARAZIONE

Versare lo yogurt in una terrina.
Sbucciare le pesche, eliminarne i noccioli e tagliarle in pezzi di uguale spessore.
Lavare il melone, asciugarlo e dividerlo a metà.
Eliminare i semi e la buccia, poi ridurlo in dadini.
Tagliare in cubetti l’ananas e versare tutta la frutta in una ciotola.
Metterla a bagno nel cognac e lasciarla riposare per due ore al coperto.
Trascorso il tempo indicato, incorporare lo yogurt alla frutta.
Unire al composto qualche cucchiaio di sciroppo dell’ananas.
Mescolare delicatamente il tutto e versare il composto in quattro coppe da macedonia.
Accompagnare le Coppe di frutta mista con biscotti savoiardi.
Servirle fredde.

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