03 Agosto 2009 /

Aggiornata il 18 Ottobre 2019

Ricetta Coppe di Frutta Mista

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Coppe di frutta mista
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la frutta:
3 pesche, 500 g di melone giallo, 200 g di ananas sciroppato, un bicchierino di brandy.
Per arricchire:
quattro yogurt al naturale o alla frutta (del gusto preferito).
Per accompagnare:
savoiardi.

PREPARAZIONE

Versare lo yogurt in una terrina.
Sbucciare le pesche, eliminarne i noccioli e tagliarle in pezzi di uguale spessore.
Lavare il melone, asciugarlo e dividerlo a metà.
Eliminare i semi e la buccia, poi ridurlo in dadini.
Tagliare in cubetti l’ananas e versare tutta la frutta in una ciotola.
Metterla a bagno nel cognac e lasciarla riposare per due ore al coperto.
Trascorso il tempo indicato, incorporare lo yogurt alla frutta.
Unire al composto qualche cucchiaio di sciroppo dell’ananas.
Mescolare delicatamente il tutto e versare il composto in quattro coppe da macedonia.
Accompagnare le Coppe di frutta mista con biscotti savoiardi.
Servirle fredde.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Coppe di Frutta Mista è presente in:

Dolci e DessertRicette Dessert alla fruttaRicette con Frutta

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Coppe di Frutta Mista

Vai su