Macedonia di Frutta ai Lamponi

14 Luglio 2014 / Aggiornata il

Ricetta Macedonia di Frutta ai Lamponi

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Macedonia di frutta ai lamponi
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 albicocche, 3 pesche gialle, 2 banane, 2 kiwi, 300 g di lamponi, 50 g di gherigli di noce, 100 g di uva nera o di mirtilli, 4 cucchiai di miele fluido di acacia o millefiori, ½ bicchierino di maraschino.

PREPARAZIONE

Sciacquare con cura l’uva (o i mirtilli).
Lavare le pesche e sbucciarle.
Eliminare il nocciolo e ridurle in pezzi regolari.
Lavare le albicocche, denocciolarle e tagliarle in pezzetti.
Sbucciare le banane e tagliarle in rondelle.
Pelare i kiwi ed affettarli.
Lavare velocemente i lamponi (senza lasciarli a bagno) ed asciugarli.
Mettere la frutta in una ciotola da portata, unire i gherigli di noce e bagnarla con il maraschino.
Aggiungere il miele e mescolare con cura.
Conservare, quindi, la “Macedonia di frutta ai lamponi” in frigorifero fino al momento di servirla.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

Pittule Salentine

Pittule Salentine
Vai su