Macedonia di frutta ai lamponi

14 Luglio 2014

Ricetta Macedonia di frutta ai lamponi

di FraGolosi

Macedonia di frutta ai lamponi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 albicocche, 3 pesche gialle, 2 banane, 2 kiwi, 300 g di lamponi, 50 g di gherigli di noce, 100 g di uva nera o di mirtilli, 4 cucchiai di miele fluido di acacia o millefiori, ½ bicchierino di maraschino.

PREPARAZIONE

Sciacquare con cura l’uva (o i mirtilli).
Lavare le pesche e sbucciarle.
Eliminare il nocciolo e ridurle in pezzi regolari.
Lavare le albicocche, denocciolarle e tagliarle in pezzetti.
Sbucciare le banane e tagliarle in rondelle.
Pelare i kiwi ed affettarli.
Lavare velocemente i lamponi (senza lasciarli a bagno) ed asciugarli.
Mettere la frutta in una ciotola da portata, unire i gherigli di noce e bagnarla con il maraschino.
Aggiungere il miele e mescolare con cura.
Conservare, quindi, la “Macedonia di frutta ai lamponi” in frigorifero fino al momento di servirla.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su