INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 albicocche, 3 pesche gialle, 2 banane, 2 kiwi, 300 g di lamponi, 50 g di gherigli di noce, 100 g di uva nera o di mirtilli, 4 cucchiai di miele fluido di acacia o millefiori, ½ bicchierino di maraschino.
PREPARAZIONE
Sciacquare con cura l’uva (o i mirtilli).
Lavare le pesche e sbucciarle.
Eliminare il nocciolo e ridurle in pezzi regolari.
Lavare le albicocche, denocciolarle e tagliarle in pezzetti.
Sbucciare le banane e tagliarle in rondelle.
Pelare i kiwi ed affettarli.
Lavare velocemente i lamponi (senza lasciarli a bagno) ed asciugarli.
Mettere la frutta in una ciotola da portata, unire i gherigli di noce e bagnarla con il maraschino.
Aggiungere il miele e mescolare con cura.
Conservare, quindi, la “Macedonia di frutta ai lamponi” in frigorifero fino al momento di servirla.
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