Macedonia di frutta ai lamponi

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 albicocche, 3 pesche gialle, 2 banane, 2 kiwi, 300 g di lamponi, 50 g di gherigli di noce, 100 g di uva nera o di mirtilli, 4 cucchiai di miele fluido di acacia o millefiori, ½ bicchierino di maraschino.

    PREPARAZIONE

    Sciacquare con cura l’uva (o i mirtilli).
    Lavare le pesche e sbucciarle.
    Eliminare il nocciolo e ridurle in pezzi regolari.
    Lavare le albicocche, denocciolarle e tagliarle in pezzetti.
    Sbucciare le banane e tagliarle in rondelle.
    Pelare i kiwi ed affettarli.
    Lavare velocemente i lamponi (senza lasciarli a bagno) ed asciugarli.
    Mettere la frutta in una ciotola da portata, unire i gherigli di noce e bagnarla con il maraschino.
    Aggiungere il miele e mescolare con cura.
    Conservare, quindi, la “Macedonia di frutta ai lamponi” in frigorifero fino al momento di servirla.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here