DESSERT DI FRUTTA AL BICCHIERE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 mele, 4 pere, 2 kiwi, 80 g di uva passa, 50 g di mandorle, il succo di 1 limone, 2 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiai d’acqua, ½ bicchierino di brandy.

PREPARAZIONE

Lavare, sbucciare e tagliare la frutta fresca in dadini regolari.
Metterli n una teglia da forno ed unire l’uva passa, le mandorle e lo zucchero.
Mescolare e bagnare con il succo di limone e con l’acqua.
Lasciare cuocere nel forno già caldo a 180°C per 15 minuti, girando la frutta un paio di volte.
A fuoco spento, bagnarla con il brandy, farla raffreddare e metterla nei bicchierini da dessert.
Lasciar riposare il “Dessert di frutta al bicchiere” in frigorifero fino al momento di servirlo.


VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO

Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.