DESSERT DI FRUTTA AL BICCHIERE

Ricetta-FraGolosi.it
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 mele, 4 pere, 2 kiwi, 80 g di uva passa, 50 g di mandorle, il succo di 1 limone, 2 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiai d’acqua, ½ bicchierino di brandy.

PREPARAZIONE

Lavare, sbucciare e tagliare la frutta fresca in dadini regolari.
Metterli n una teglia da forno ed unire l’uva passa, le mandorle e lo zucchero.
Mescolare e bagnare con il succo di limone e con l’acqua.
Lasciare cuocere nel forno già caldo a 180°C per 15 minuti, girando la frutta un paio di volte.
A fuoco spento, bagnarla con il brandy, farla raffreddare e metterla nei bicchierini da dessert.
Lasciar riposare il “Dessert di frutta al bicchiere” in frigorifero fino al momento di servirlo.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here