Il Dessert di Frutta al Bicchiere è una preparazione facile e veloce da realizzare. Un’idea carina e sfiziosa di concludere il pasto con un delizioso dessert alla frutta, profumato ed estremamente gradevole al palato. Basteranno pochi minuti di cottura in forno per far sì che la frutta diventi morbida e succosa al punto giusto. Limone, zucchero e brandy daranno un tocco in più alla preparazione.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
3 mele, 4 pere, 2 kiwi, 80 g di uva passa, 50 g di mandorle, il succo di 1 limone, 2 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiai d’acqua, ½ bicchierino di brandy.
PREPARAZIONE
Lavare, sbucciare e tagliare la frutta fresca in dadini regolari.
Metterli n una teglia da forno ed unire l’uva passa, le mandorle e lo zucchero.
Mescolare e bagnare con il succo di limone e con l’acqua.
Lasciare cuocere nel forno già caldo a 180°C per 15 minuti, girando la frutta un paio di volte.
A fuoco spento, bagnarla con il brandy, farla raffreddare e metterla nei bicchierini da dessert.
Lasciar riposare il “Dessert di frutta al bicchiere” in frigorifero fino al momento di servirlo.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Dessert di Frutta al Bicchiere
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.