Nessuna Immagine

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 mele, 4 pere, 2 kiwi, 80 g di uva passa, 50 g di mandorle, il succo di 1 limone, 2 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiai d’acqua, ½ bicchierino di brandy.

PREPARAZIONE

Lavare, sbucciare e tagliare la frutta fresca in dadini regolari.
Metterli n una teglia da forno ed unire l’uva passa, le mandorle e lo zucchero.
Mescolare e bagnare con il succo di limone e con l’acqua.
Lasciare cuocere nel forno già caldo a 180°C per 15 minuti, girando la frutta un paio di volte.
A fuoco spento, bagnarla con il brandy, farla raffreddare e metterla nei bicchierini da dessert.
Lasciar riposare il “Dessert di frutta al bicchiere” in frigorifero fino al momento di servirlo.


Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here