Crema di nocciole

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    400 gr di nocciole sgusciate, 4 cucchiai scarsi di zucchero a velo, latte q.b.

    PREPARAZIONE

    Infornare le nocciole per una decina di minuti a 100°C.
    Estrarle ed eliminare la pellicina strofinandole velocemente tra le mani.
    Passare le nocciole nel mixer assieme allo zucchero a velo e alla quantità di latte necessaria per ottenere un composto cremoso.
    Versare la crema in una ciotola da portata o in coppette individuali.
    Lasciare raffreddare la crema di nocciole in frigorifero.

    NOTE

    • La crema alle nocciole è indicata per farcire biscotti secchi, savoiardi oppure ciambelle.
    • Se si desidera rendere la crema più vellutata, passarla al setaccio ed unire 300 ml di panna montata.
    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here