28 Dicembre 2009 /

Aggiornata il 29 Ottobre 2019

Ricetta Polvere di Arance

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Polvere di arance
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

bucce d’arancia.

PREPARAZIONE

Con un pelapatate tagliare con mano leggera la buccia delle arance, in modo da evitare la parte bianca, che è amara.
Passarle, poi, senza sovrapporle, al microonde, alla massima potenza, finché diventeranno asciutte e dure.
Tritarle, quindi, con il mixer, ridicendole quasi in polvere.
Conservarle in un barattolo di vetro ben chiuso.

NOTE E CONSIGLI

  • La polvere di arance o di limoni è indicata per aromatizzare primi piatti, carni, pesci o dolci.
  • Lo stesso procedimento può essere utilizzato per le bucce di mandarino.
5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Polvere di Arance

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

8 commenti all'articolo “Polvere di Arance”

  1. anna maria ha detto:

    ben vengano queste utilissime ricettine così utili per chi ama la cucina,grazie

  2. angela ha detto:

    Che idea meravigliosa questa polvere d’arance!!!La faccio subito anche con mandarini e limoni.Grazie della bellissima ricetta!

  3. arance ha detto:

    fantastico proverò subito. Ciao!

  4. mariangela ha detto:

    bella la proverò sicuramente

  5. mariangela ha detto:

    mi piace la proverò

Vai su