La polvere di arance dona un aroma vivace e profumato a torte, biscotti e persino marinature, aggiungendo una nota agrumata e dolce in ogni preparazione.
INGREDIENTI
bucce d’arancia.
PREPARAZIONE
Con un pelapatate tagliare con mano leggera la buccia delle arance, in modo da evitare la parte bianca, che è amara.
Passarle, poi, senza sovrapporle, al microonde, alla massima potenza, finché diventeranno asciutte e dure.
Tritarle, quindi, con il mixer, ridicendole quasi in polvere.
Conservarle in un barattolo di vetro ben chiuso.
NOTE E CONSIGLI
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Polvere di Arance
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
ben vengano queste utilissime ricettine così utili per chi ama la cucina,grazie
OK Anna Maria, noi continueremo ad inserirle :-)
Che idea meravigliosa questa polvere d’arance!!!La faccio subito anche con mandarini e limoni.Grazie della bellissima ricetta!
Ciao Angela.. Si è davvero carina ed originale :-) A presto!
fantastico proverò subito. Ciao!
Ok.. facci sapere… a presto! ciaooo!
bella la proverò sicuramente
mi piace la proverò