POLVERE DI ARANCE

INGREDIENTI

bucce d’arancia.

PREPARAZIONE

Con un pelapatate tagliare con mano leggera la buccia delle arance, in modo da evitare la parte bianca, che è amara.
Passarle, poi, senza sovrapporle, al microonde, alla massima potenza, finché diventeranno asciutte e dure.
Tritarle, quindi, con il mixer, ridicendole quasi in polvere.
Conservarle in un barattolo di vetro ben chiuso.

NOTE E CONSIGLI

  • La polvere di arance o di limoni è indicata per aromatizzare primi piatti, carni, pesci o dolci.
  • Lo stesso procedimento può essere utilizzato per le bucce di mandarino.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


8 Commenti
  1. anna maria ha scritto

    ben vengano queste utilissime ricettine così utili per chi ama la cucina,grazie

    1. FraGolosi ha scritto

      OK Anna Maria, noi continueremo ad inserirle 🙂

  2. angela ha scritto

    Che idea meravigliosa questa polvere d’arance!!!La faccio subito anche con mandarini e limoni.Grazie della bellissima ricetta!

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao Angela.. Si è davvero carina ed originale 🙂 A presto!

  3. arance ha scritto

    fantastico proverò subito. Ciao!

    1. FraGolosi ha scritto

      Ok.. facci sapere… a presto! ciaooo!

  4. mariangela ha scritto

    bella la proverò sicuramente

  5. mariangela ha scritto

    mi piace la proverò

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.