Arance un po' sbronze

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 arance mature, zucchero a velo, 250 ml di vino bianco secco, due cucchiai di liquore a scelta ( maraschino, brandy…).
    Per decorare:
    bucce di arancia a filetti q.b.

    PREPARAZIONE

    Lavare le arance e sbucciarle al vivo, lasciandole intere.
    Immergerle nel vino bianco aromatizzato con due cucchiai di liquore.
    Addolcire il tutto con lo zucchero, nella quantità preferita.
    Lasciare insaporire per un paio di ore, rigirando di tanto in tanto le arance.
    Al momento di portare in tavola, decorare ogni arancia con filetti di bucce di arancia.

    VARIANTE:
    Decorare ogni arancia con un ciuffo di panna montata ed una ciliegina candita.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here