INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 arance mature, zucchero a velo, 250 ml di vino bianco secco, due cucchiai di liquore a scelta ( maraschino, brandy…).
Per decorare:
bucce di arancia a filetti q.b.
PREPARAZIONE
Lavare le arance e sbucciarle al vivo, lasciandole intere.
Immergerle nel vino bianco aromatizzato con due cucchiai di liquore.
Addolcire il tutto con lo zucchero, nella quantità preferita.
Lasciare insaporire per un paio di ore, rigirando di tanto in tanto le arance.
Al momento di portare in tavola, decorare ogni arancia con filetti di bucce di arancia.
VARIANTE:
Decorare ogni arancia con un ciuffo di panna montata ed una ciliegina candita.
I Consigli di FraGolosi
La Ricetta Arance un po’ Sbronze è presente in queste raccolte:
Dessert alla fruttaDolci e DessertRicette AranceSCORRI LE RICETTE E I CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Arance un po’ Sbronze
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.