05 Marzo 2010 /

Aggiornata il 8 Ottobre 2019

Ricetta Arance un po’ Sbronze

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Arance un po' sbronze
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 arance mature, zucchero a velo, 250 ml di vino bianco secco, due cucchiai di liquore a scelta ( maraschino, brandy…).
Per decorare:
bucce di arancia a filetti q.b.

PREPARAZIONE

Lavare le arance e sbucciarle al vivo, lasciandole intere.
Immergerle nel vino bianco aromatizzato con due cucchiai di liquore.
Addolcire il tutto con lo zucchero, nella quantità preferita.
Lasciare insaporire per un paio di ore, rigirando di tanto in tanto le arance.
Al momento di portare in tavola, decorare ogni arancia con filetti di bucce di arancia.

VARIANTE:
Decorare ogni arancia con un ciuffo di panna montata ed una ciliegina candita.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Arance un po’ Sbronze è presente in:

Dolci e DessertRicette Dessert alla fruttaRicette Arance

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Arance un po’ Sbronze

Vai su