Salame al cacao
Salame al Cacao

    Il Salame al Cioccolato con Cacao è un delizioso dolce semplice e facile da preparare.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI

    Per il salame di cioccolato:
    100 g di cacao, 100 g di gallettine o altri biscotti secchi, 100 g di burro, 100 di zucchero, 1 uovo.

    PREPARAZIONE

    Sbriciolare grossolanamente i biscotti.
    Sciogliere il burro a bagnomaria e montare a neve l’albume e il tuorlo.
    Unire il cacao, lo zucchero ed i biscotti sbriciolati.
    Versare il composto su un foglio di carta forno appena unto e dare la forma di un salame.
    Mettere il salame al cacao in frigorifero per alcune ore.
    Una volta indurito, tagliare a fette il salame al cioccolato con cacao.

    VARIANTE

    Al posto del cacao si può usare 100 g di cioccolato fondente, sciolto a bagnomaria assieme ad un cucchiaio di acqua.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here