Il Salame al Cioccolato con Cacao è un delizioso dolce semplice e facile da preparare.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI
Per il salame di cioccolato:
100 g di cacao, 100 g di gallettine o altri biscotti secchi, 100 g di burro, 100 di zucchero, 1 uovo.
PREPARAZIONE
Sbriciolare grossolanamente i biscotti.
Sciogliere il burro a bagnomaria e montare a neve l’albume e il tuorlo.
Unire il cacao, lo zucchero ed i biscotti sbriciolati.
Versare il composto su un foglio di carta forno appena unto e dare la forma di un salame.
Mettere il salame al cacao in frigorifero per alcune ore.
Una volta indurito, tagliare a fette il salame al cioccolato con cacao.
Al posto del cacao si può usare 100 g di cioccolato fondente, sciolto a bagnomaria assieme ad un cucchiaio di acqua.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Salame al Cioccolato con Cacao
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.