SALAME AL CIOCCOLATO CON CACAO

Il Salame al Cioccolato con Cacao è un delizioso dolce semplice e facile da preparare.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

Per il salame di cioccolato:
100 g di cacao, 100 g di gallettine o altri biscotti secchi, 100 g di burro, 100 di zucchero, 1 uovo.

PREPARAZIONE

Sbriciolare grossolanamente i biscotti.
Sciogliere il burro a bagnomaria e montare a neve l’albume e il tuorlo.
Unire il cacao, lo zucchero ed i biscotti sbriciolati.
Versare il composto su un foglio di carta forno appena unto e dare la forma di un salame.
Mettere il salame al cacao in frigorifero per alcune ore.
Una volta indurito, tagliare a fette il salame al cioccolato con cacao.

VARIANTE

Al posto del cacao si può usare 100 g di cioccolato fondente, sciolto a bagnomaria assieme ad un cucchiaio di acqua.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.