Salame al cacao
Salame al Cacao
Vota!
0/5 (0 Voti)

Il Salame al Cioccolato con Cacao è un delizioso dolce semplice e facile da preparare.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

Per il salame di cioccolato:
100 g di cacao, 100 g di gallettine o altri biscotti secchi, 100 g di burro, 100 di zucchero, 1 uovo.

PREPARAZIONE

Sbriciolare grossolanamente i biscotti.
Sciogliere il burro a bagnomaria e montare a neve l’albume e il tuorlo.
Unire il cacao, lo zucchero ed i biscotti sbriciolati.
Versare il composto su un foglio di carta forno appena unto e dare la forma di un salame.
Mettere il salame al cacao in frigorifero per alcune ore.
Una volta indurito, tagliare a fette il salame al cioccolato con cacao.

VARIANTE

Al posto del cacao si può usare 100 g di cioccolato fondente, sciolto a bagnomaria assieme ad un cucchiaio di acqua.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here