TORTA DI CACAO

Torta di cacao
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di farina, 500 g di zucchero, 6 uova, 250 g di margarina, 80 g di cacao, 2 bicchieri di vermout bianco, 2 bustine e mezza di lievito “Pane degli angeli”, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e, poi, aggiungere delicatamente i tuorli e lo zucchero.
Unire la farina e la margarina sciolta precedentemente in un tegamino, a fuoco bassissimo.
Aggiungere il lievito ed il vermout.
Lasciare da parte un po’ del composto ottenuto, mescolandovi il cacao.
Ungere una teglia di burro, infarinare e versare prima il composto senza cacao e, poi, depositare sopra, molto leggermente, quello con il cacao.
Infornare a 180°C per circa 40 minuti.

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here