Torta di cacao

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    500 g di farina, 500 g di zucchero, 6 uova, 250 g di margarina, 80 g di cacao, 2 bicchieri di vermout bianco, 2 bustine e mezza di lievito “Pane degli angeli”, un pizzico di sale.

    PREPARAZIONE

    Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e, poi, aggiungere delicatamente i tuorli e lo zucchero.
    Unire la farina e la margarina sciolta precedentemente in un tegamino, a fuoco bassissimo.
    Aggiungere il lievito ed il vermout.
    Lasciare da parte un po’ del composto ottenuto, mescolandovi il cacao.
    Ungere una teglia di burro, infarinare e versare prima il composto senza cacao e, poi, depositare sopra, molto leggermente, quello con il cacao.
    Infornare a 180°C per circa 40 minuti.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    1 commento

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here