Sorprende il palato con la seducente Torta di Cacao.
Una sinfonia di golosità al cacao, margarina e zucchero che si fondono in un impasto soffice e irresistibile. Cedi alla tentazione di una fetta vellutata, avvolta dall’aroma inebriante del vermout.
Regalati un momento di pura gioia culinaria.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di farina, 500 g di zucchero, 6 uova, 250 g di margarina, 80 g di cacao, 2 bicchieri di vermout bianco, 2 bustine e mezza di lievito “Pane degli angeli”, un pizzico di sale.
PREPARAZIONE
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e, poi, aggiungere delicatamente i tuorli e lo zucchero.
Unire la farina e la margarina sciolta precedentemente in un tegamino, a fuoco bassissimo.
Aggiungere il lievito ed il vermout.
Lasciare da parte un po’ del composto ottenuto, mescolandovi il cacao.
Ungere una teglia di burro, infarinare e versare prima il composto senza cacao e, poi, depositare sopra, molto leggermente, quello con il cacao.
Infornare a 180°C per circa 40 minuti.
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