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    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    Per la besciamella:
    135 g di farina, 70 g di burro, 650 ml di latte, noce moscata, sale e pepe.
    Per la preparazione:
    200 g di groviera grattugiato, 70 g di parmigiano grattugiato, 4 tuorli d’uovo, 3 albumi, pangrattato q.b., sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Per prima cosa preparare la besciamella.
    Scaldare il latte.
    Fondere a fuoco medio il burro in una casseruola antiaderente ed incorporare la farina, rimestando continuamente con un cucchiaio di legno per stemperare i grumi.
    Fare il roux, mescolando continuamente il composto.
    Fare il roux significa lasciare leggermente tostare la farina, senza farle prendere colore.
    Aggiungere, poi, adagio e sempre mescolando il latte caldo e lasciare cuocere a fuoco moderato.
    Continuare a rimestare, fino al momento dell’ebollizione.
    Lasciare sobbollire per qualche minuto, senza tralasciare di mescolare.
    A cottura ultimata, aggiungere il sale, il pepe e la noce moscata.
    Unire alla besciamella il groviera ed il parmigiano.
    Mescolare con cura ed unire un tuorlo alla volta.
    Montare a neve ben ferma gli albumi ed unirli al composto.
    Imburrare uno stampo da budino e spolverizzarlo con il pangrattato.
    Versare il composto e battere lo stampo su una superficie dura per fare assestare il tutto.
    Cuocere il flan di formaggio in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
    Servire immediatamente.

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