Gnocchi con coppa e cavolfiore
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il gratin:
800 g di gnocchi, 800 g di cavolfiore, 500 g di besciamella, 150 g di formaggio a pasta filata a fettine, 150 g di salume coppa a fette, 50 g di parmigiano grattugiato, 50 g di burro, sale e pepe.
Per completare:
parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE

Pulire il cavolfiore, eliminando le foglie esterne e la parte del torsolo più coriacea.
Staccare le cimette e lavarle accuratamente..
Lessarlo in abbondante acqua salata per circa 12-14 minuti.
Quando sarà ben ammorbidito, scolarlo e metterlo in una terrina.
Schiacciarlo con una forchetta ed unire la besciamella e il parmigiano grattugiato.
Mescolare accuratamente ed insaporire di sale e di pepe.
Tagliare a listarelle la coppa.
Mettere sul fuoco una padella con il burro e, quando inizierà a sciogliersi, unire le listarelle.
Lasciarle rosolare per un minuto e, poi, metterle da parte.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Appena saliranno a galla, scolarli e trasferirli nella terrina con il cavolfiore.
Unire le listarelle di coppa con il grasso di cottura e mescolare il tutto delicatamente.
Trasferire gli gnocchi in una ciotola da portata, cospargere di parmigiano grattugiato e servire.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here