Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 uova, 5 cucchiai di pane grattugiato, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1,2 l di brodo di carne (anche di dado), 1 pizzico di noce moscata, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ben ferme.
In una ciotola mescolare i tuorli ed il pane grattugiato.
Unire gli albumi montati, mescolando delicatamente, il composto per non smontarlo.
Insaporire di sale, di pepe e di noce moscata.
A fine preparazione, il composto dovrà risultare molto morbido.
Mettere, quindi, sul fuoco il brodo e portarlo a bollore.
Versarvi dentro il composto a cucchiaini e lasciare cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

2 Commenti

  1. Dalle mie parti si chiama “stracciatella” e prevede un ingrediente che consiglio di aggiungere: prezzemolo finemente tritato.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here