14 Aprile 2011 / Aggiornata il 29 Novembre 2020

Ricetta Minestra del Paradiso

di FraGolosi

Categoria: Primi

Minestra del Paradiso Minestra del Paradiso
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Minestra del Paradiso: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

Contorni con la ZuccaMinestre, Zuppe e CremePrimi PiattiRicette di Minestre

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 uova, 5 cucchiai di pane grattugiato, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1,2 l di brodo di carne (anche di dado), 1 pizzico di noce moscata, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ben ferme.
In una ciotola mescolare i tuorli ed il pane grattugiato.
Unire gli albumi montati, mescolando delicatamente, il composto per non smontarlo.
Insaporire di sale, di pepe e di noce moscata.
A fine preparazione, il composto dovrà risultare molto morbido.
Mettere, quindi, sul fuoco il brodo e portarlo a bollore.
Versarvi dentro il composto a cucchiaini e lasciare cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato.

2.5/5 (4 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Minestra del Paradiso

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

2 commenti all'articolo “Minestra del Paradiso”

  1. Vittoriano ha detto:

    Dalle mie parti si chiama “stracciatella” e prevede un ingrediente che consiglio di aggiungere: prezzemolo finemente tritato.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su