Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 g di mezze penne rigate(o altro tipo di pasta), 2 melanzane, salsa di pomodoro q.b., 2 cucchiaini di grana grattugiato, pangrattato, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, basilico, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbucciare le melanzane, affettarle e lasciarle a bagno in acqua e sale per almeno 30 minuti.
Poi, sciacquarle, asciugarle e cuocerle su una griglia rovente, poi tagliarle in pezzi.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla molto al dente e condirla con la salsa di pomodoro.
Distribuire uno strato di sugo al pomodoro ed uno di fette di melanzane sul fondo di una teglia antiaderente.
Continuare con uno strato di pasta e terminare con il sugo.
Spolverare di parmigiano e di pangrattato ed infornare a 200°C per circa 20 minuti.
Sfornare e servire.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here