Riso alla cantonese
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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 g di Riso Parboleid, 250 g di piselli freschi o surgelati, 2 fette di prosciutto cotto (circa 150 g), 1 cipolla, 3 uova, sale.

PREPARAZIONE

Lessare il riso in abbondante acqua salata e farlo raffreddare.
Bollire,in un altro recipiente i piselli e scolarli.
A parte, sbattere le uova con il sale e fare delle frittatine sottili, che vanno, poi, tagliate a pezzettini.
In alternativa, sbattere le uova in una ciotola con il sale e, poi, strapazzarle in padella assieme a 2 cucchiai di olio.
In una grande padella fare soffriggere in olio la cipolla, il prosciutto a dadini ed i piselli.
Versare il riso e farlo saltare a lungo a fuoco vivo, finché non sarà completamente asciutto.
Unire le uova ed aggiustare di sale e di pepe.
Servire il Riso alla cantonese caldo.

NOTA
Sostituire il prosciutto con mortadella o wurstel o pancetta.

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