Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    350 g di sedani, 3 zucchine, 200 g di ricotta fresca, un ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, un pezzetto di cipolla, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.

    PREPARAZIONE

    Lavare le zucchine ed eliminarne le estremità.
    Tagliarle, poi, a rondelle regolari.
    Versare abbondante olio in una padella antiaderente e rosolarvi l’aglio, il peperoncino e la cipolla tritata.
    Appena imbiondiscono, eliminare l’aglio ed il peperoncino.
    Aggiungere un altro po’ d’olio e friggere le zucchine, senza farle colorire troppo.
    A cottura ultimata, unire la ricotta, ammorbidita con due cucchiai di acqua della pasta.
    Salare , pepare ed amalgamare il tutto.
    Lessare, poi, la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella assieme al condimento.
    Mescolare accuratamente e servire, dopo aver spolverato il tutto con il prezzemolo tritato.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here