Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di sedani, 3 zucchine, 200 g di ricotta fresca, un ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, un pezzetto di cipolla, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Lavare le zucchine ed eliminarne le estremità.
Tagliarle, poi, a rondelle regolari.
Versare abbondante olio in una padella antiaderente e rosolarvi l’aglio, il peperoncino e la cipolla tritata.
Appena imbiondiscono, eliminare l’aglio ed il peperoncino.
Aggiungere un altro po’ d’olio e friggere le zucchine, senza farle colorire troppo.
A cottura ultimata, unire la ricotta, ammorbidita con due cucchiai di acqua della pasta.
Salare , pepare ed amalgamare il tutto.
Lessare, poi, la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella assieme al condimento.
Mescolare accuratamente e servire, dopo aver spolverato il tutto con il prezzemolo tritato.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here