CREMA MOU BIMBY

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 ml di latte intero, 60 g di farina 00, 1 uovo, 100 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, 50 g di cacao amaro.

PREPARAZIONE

Inserire contemporaneamente nel boccale lo zucchero, la vanillina e polverizzare 20 sec. vel. 10.
Unire tutti gli altri ingredienti , ad eccezione del cacao, e cuocere 7 min. temp. 90° vel. 4.
Versare metà della crema in una ciotola e metterla da parte.
Unire il cacao alla crema rimasta nel boccale e amalgamare 15 sec. vel. 4.
Versare nei bicchieri un fondo di crema bianca e con l’aiuto di un cucchiaino macchiarla in più punti con la crema al cioccolato.
Proseguire sovrapponendo altri strati di crema bianca macchiata al cioccolato.
Servire la Crema mou Bimby calda o fredda.

VARIANTE:
È possibile invertire i colore ottenendo strati di crema al cioccolato macchiati di crema bianca.

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