INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di pasta del tipo penne, 150 g di fontina, 3 cucchiai di panna, 30 g di pistacchi pelati e tritati, 1 cucchiaio di brandy, sale.
PREPARAZIONE
Ridurre in polvere i pistacchi.
Tagliare la fontina in minuscoli cubetti.
Metterla in una casseruola ed unire la panna.
Portare su fuoco dolce e lasciare sciogliere la fontina, continuando a mescolare fino ad ottenere una crema.
Unire i pistacchi in polvere ed il brandy, quindi tenere la salsa in caldo, fino al momento di condire la pasta.
Lessare le penne in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
Versare la pasta nella casseruola contenente la crema di fontina ed amalgamare il tutto.
Servire.
La Ricetta Pasta con Crema di Fontina è presente in queste raccolte:
Primi di PastaPrimi PiattiRicette con FontinaRicette con la CremaRicette con Pasta
Lascia un commento alla Ricetta Pasta con Crema di Fontina
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.