Pasta con crema di fontina

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    350 g di pasta del tipo penne, 150 g di fontina, 3 cucchiai di panna, 30 g di pistacchi pelati e tritati, 1 cucchiaio di brandy, sale.

    PREPARAZIONE

    Ridurre in polvere i pistacchi.
    Tagliare la fontina in minuscoli cubetti.
    Metterla in una casseruola ed unire la panna.
    Portare su fuoco dolce e lasciare sciogliere la fontina, continuando a mescolare fino ad ottenere una crema.
    Unire i pistacchi in polvere ed il brandy, quindi tenere la salsa in caldo, fino al momento di condire la pasta.
    Lessare le penne in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
    Versare la pasta nella casseruola contenente la crema di fontina ed amalgamare il tutto.
    Servire.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here