23 Novembre 2009 / Aggiornata il 27 Aprile 2020

Ricetta Tortiglioni Variopinti Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Tortiglioni Variopinti Light: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 g di tortiglioni, 200 g di piselli sgranati, 250 g di pomodori in cubetti, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, qualche foglia di basilico, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tritare finemente la cipolla e metterla ad appassire in un tegame assieme allo spicchio d’aglio e all’olio.
Aggiungere i piselli, sale e pepe ed allungare con qualche cucchiaio di acqua.
Lasciare cuocere, a fuoco basso e a tegame coperto, per circa 20 minuti.
Unire, quindi, il basilico spezzettato a mano, e il pomodoro.
Continuare la cottura per altri 5 minuti.
Lessare i tortigliomi in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli in padella con i piselli.

Tempo di esecuzione:
45 minuti.

0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Tortiglioni Variopinti Light

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su