Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    500 g di tortiglioni, 100 g di salsa di pomodoro già cotta, 300 g di formaggio caprino morbido, 60 g di gherigli di noci, 100 g di panna da cucina, 50 g di parmigiano grattugiato, 60 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavorare il caprino in una ciotola, in modo da ammorbidirlo.
    Incorporare l’olio a filo.
    Unire la salsa di pomodoro, ben calda.
    Aggiungere la panna e i gherigli di noci tritati grossolanamente.
    Insaporire di sale e di pepe.
    Amalgamare accuratamente il tutto.
    Lessare i tortiglioni in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
    Mettere da parte un mestolino di acqua di cottura della pasta.
    Versare i tortiglioni in una zuppiera e mescolarli con la crema.
    Allungare, se necessario, con un po’ di acqua di pasta.
    Unire il parmigiano grattugiato e servire subito.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here