19 Luglio 2011 /

Aggiornata il 27 Settembre 2019

Ricetta Tortiglioni in Rosa al Caprino e Noci

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 g di tortiglioni, 100 g di salsa di pomodoro già cotta, 300 g di formaggio caprino morbido, 60 g di gherigli di noci, 100 g di panna da cucina, 50 g di parmigiano grattugiato, 60 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavorare il caprino in una ciotola, in modo da ammorbidirlo.
Incorporare l’olio a filo.
Unire la salsa di pomodoro, ben calda.
Aggiungere la panna e i gherigli di noci tritati grossolanamente.
Insaporire di sale e di pepe.
Amalgamare accuratamente il tutto.
Lessare i tortiglioni in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Mettere da parte un mestolino di acqua di cottura della pasta.
Versare i tortiglioni in una zuppiera e mescolarli con la crema.
Allungare, se necessario, con un po’ di acqua di pasta.
Unire il parmigiano grattugiato e servire subito.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Tortiglioni in Rosa al Caprino e Noci è presente in:

Ricette Primi di PastaRicette Primi PiattiRicette con CaprinoRicette con Nocitortiglioni

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Tortiglioni in Rosa al Caprino e Noci

Vai su