Il Burro Maggiordomo è una spuma al burro aromatizzata con prezzemolo, pepe e limone. Una preparazione veloce con cui ottenere un condimento che ben si presta ad accompagnare ed impreziosire la carne arrosto, rendendola più gustosa ed invitante.
INGREDIENTI
80 g di burro, 1 cucchiaino di prezzemolo, il succo di ½ limone, sale e pepe a granelli.
PREPARAZIONE
Scaldare il burro e ridurlo a spuma.
Aggiungere, poi, una presa di sale, un granello di pepe schiacciato, il prezzemolo tritato e il succo di limone, mescolando con un cucchiaio di legno.
NOTA:
Preparato con questo secondo sistema, il burro, che deve avere una consistenza piuttosto densa, si presta particolarmente ad accompagnare carni arrostite.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Burro Maggiordomo
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.