Il Burro Maggiordomo è una spuma al burro aromatizzata con prezzemolo, pepe e limone. Una preparazione veloce con cui ottenere un condimento che ben si presta ad accompagnare ed impreziosire la carne arrosto, rendendola più gustosa ed invitante.

26 Gennaio 2009 / Aggiornata il 19 Ottobre 2021

Ricetta Burro Maggiordomo

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 10 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Burro Maggiordomo: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

Salse e Sughialla maggiordomoRicette con Burro

INGREDIENTI

80 g di burro, 1 cucchiaino di prezzemolo, il succo di ½ limone, sale e pepe a granelli.

PREPARAZIONE

Scaldare il burro e ridurlo a spuma.
Aggiungere, poi, una presa di sale, un granello di pepe schiacciato, il prezzemolo tritato e il succo di limone, mescolando con un cucchiaio di legno.

NOTA:
Preparato con questo secondo sistema, il burro, che deve avere una consistenza piuttosto densa, si presta particolarmente ad accompagnare carni arrostite.

0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Burro Maggiordomo

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette con Zucca

Zucca

Ricette con Olive

Olive Verdi in Salamoia
Vai su