Burro Maggiordomo

Il Burro Maggiordomo è una spuma al burro aromatizzata con prezzemolo, pepe e limone. Una preparazione veloce con cui ottenere un condimento che ben si presta ad accompagnare ed impreziosire la carne arrosto, rendendola più gustosa ed invitante.

26 Gennaio 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Burro Maggiordomo

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 10 min

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  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

80 g di burro, 1 cucchiaino di prezzemolo, il succo di ½ limone, sale e pepe a granelli.

PREPARAZIONE

Scaldare il burro e ridurlo a spuma.
Aggiungere, poi, una presa di sale, un granello di pepe schiacciato, il prezzemolo tritato e il succo di limone, mescolando con un cucchiaio di legno.

NOTA:
Preparato con questo secondo sistema, il burro, che deve avere una consistenza piuttosto densa, si presta particolarmente ad accompagnare carni arrostite.

4/5 (1 Voto)




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FraGolosi

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