Cavolfiore al burro
Lascia una RecensioneRicette Correlate

Il cavolfiore al burro è un contorno gustoso e salutare.
Una volta bollito e scolato, il cavolfiore viene sistemato in una teglia, spennellato di burro fuso e cosparso di parmigiano grattugiato.
Viene, poi, gratinato in forno.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cavolfiore medio, 70 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare e pulire il cavolfiore, dividendolo in cimette.
Lessarlo al dente e scolarlo.
Imburrare appena una teglia e disporvi le cimette di cavolfiore.
Spennellare con burro fuso e spolverare di parmigiano grattugiato.
Infornare il cavolfiore in forno già caldo a 200°C per una decina di minuti.
Servire il cavolfiore al burro con una spolverata di pepe.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here