Cavolfiore al Burro

Il Cavolfiore al Burro è un contorno gustoso e salutare.
Una volta bollito e scolato, il cavolfiore viene sistemato in una teglia, spennellato di burro fuso e cosparso di parmigiano grattugiato.
Viene, poi, gratinato in forno.

19 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Cavolfiore al Burro

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Cavolfiore al burro
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cavolfiore medio, 70 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare e pulire il cavolfiore, dividendolo in cimette.
Lessarlo al dente e scolarlo.
Imburrare appena una teglia e disporvi le cimette di cavolfiore.
Spennellare con burro fuso e spolverare di parmigiano grattugiato.
Infornare il cavolfiore in forno già caldo a 200°C per una decina di minuti.
Servire il cavolfiore al burro con una spolverata di pepe.

FraGolosi

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