Salsa al Pepe Nero

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La Salsa al Pepe Nero è indicata per nappare arrosti di carni rosse o bianche.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

07 Luglio 2011 / Aggiornata il

Ricetta Salsa al Pepe Nero

di FraGolosi

Categoria: Salse

Salsa al pepe nero
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 ml di panna, 2 cucchiaini di pepe nero in grani, 1 cucchiaino di maizena, 1 piccola noce di burro, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Pestare grossolanamente il pepe nero con il batticarne.
Mettere sul fuoco un tegame con il burro e quando questo inizierà a sciogliersi, versare la farina e lasciarla tostare per un minuto.
Unire, poi, la panna e mescolare.
Aggiungere il pepe e lasciare addensare a fuoco dolce, continuando a mescolare di tanto in tanto.
Lasciare cuocere la salsa per una decina di minuti.

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