La Salsa al Pepe Verde è indicata per nappare arrosti di carni rosse o bianche oppure pesci lessi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

27 Giugno 2011 / Aggiornata il 11 Novembre 2019

Ricetta Salsa al Pepe Verde

di FraGolosi

Categoria: Salse

Salsa al pepe verde
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Salsa al Pepe Verde

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di formaggio philadelphia, 4 cucchiaini di pepe verde, 1 cucchiaio di brandy, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Mettere il formaggio in una terrina e schiacciarlo con una forchetta, in modo da ammorbidirlo.
Pestare finemente il pepe verde con il batticarne ed unirlo al formaggio.
Mescolare ed unire il brandy ed il sale.
Amalgamare accuratamente il tutto.
Conservare la salsa al pepe verde in frigorifero.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Salsa al Pepe Verde è presente in queste raccolte:

Ricette Salse e SughiRicette con PepeRicette con Salsa

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa al Pepe Verde

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

1 commento all'articolo “Salsa al Pepe Verde”

  1. Cosimo Damiano ha detto:

    Ho usato quattro o cinque volte la salsa al pepe nero o verde, ed era troppo buona. Ma come si dice le cose buone durano poco, con ciò voglio dire che non la trovo più nemmeno in Auchan . Proprio questa sera ho fatto un’ennesima richiesta in un super market dove un responsabile mi farà sapere lunedì prossimo. Mi sono quasi stancato di richiederla. Vi posso garantire che il suo uso non era dedicato solo su carne o pesce ma in tanti altri alimenti a base di verdure o ortaggi conditi come noi del sud sappiamo dar gusto. Anche in certi tipi di sughi ci va come saporitore assolutamente essenziale. Faggiano (ta) grazie per la vs.comprensione

Vai su