La salsa bechamel rosa è una classica besciamella nella quale è stato incorporato del concentrato di pomodoro.
Viene adoperata per dare colore ad una pietanza.

17 Agosto 2008 / Aggiornata il 24 Maggio 2023

Ricetta Salsa Bechamel Rosa

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 5 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

½ l di salsa bechamel, ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro.

PREPARAZIONE

Aggiungere alla salsa bechamel il concentrato di pomodoro.
Questa delicata salsa rosa è indicata per pesci, carni e tartine, in sostituzione della maionese.

5/5 (1 Voto)


Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Salse e SughiRicette con Salsasalsa bechamel

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Bechamel Rosa

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su