Salsa Bechamel Rosa

5/5 (1 Voto)
Vota

La salsa bechamel rosa è una classica besciamella nella quale è stato incorporato del concentrato di pomodoro.
Viene adoperata per dare colore ad una pietanza.

17 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Salsa Bechamel Rosa

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

½ l di salsa bechamel, ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro.

PREPARAZIONE

Aggiungere alla salsa bechamel il concentrato di pomodoro.
Questa delicata salsa rosa è indicata per pesci, carni e tartine, in sostituzione della maionese.

La Ricetta Salsa Bechamel Rosa è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette con Salsasalsa bechamel

La Newsletter di FraGolosi

Iscriviti Gratis e resta aggiornato su ricette, cucina e consigli!

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su