17 Agosto 2008 /

Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa Bechamel Light

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

100 g di farina, 1 litro di brodo vegetale, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Stemperare la farina con il brodo vegetale, sbattendo il composto con una frusta, in modo da evitare la formazione di grumi.
Mettere sul fuoco e, mescolando accuratamente, fare cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Togliere quindi dal fuoco, aggiustare di sale e di pepe e fare intiepidire.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Bechamel Light

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su