Nessuna Immagine

    INGREDIENTI

    30 g di burro a temperatura ambiente, 100 g di olive nere, 80 g di formaggio cremoso e spalmabile, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Snocciolare le olive e tritarle a coltello.
    Metterle in una ciotola dai bordi alti.
    Unire il burro e il formaggio, aggiustare di sale e di pepe e frullare il tutto con il frullatore ad immersione, aggiungendo l’olio a “filo”.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)



    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here